Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Тестик

А я мимо проходил...
Давно не писал... Тест...



Ваш цвет: Оранжево-жёлтый или Зеленый


Оранжево-жёлтый — ученый


Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.

Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.

Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.
Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.

Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.

Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.
Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.

В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.

Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.

Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.

Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.
В начало
Зеленый — учитель

Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.
Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.

Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии.
Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха.
Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает.

Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком. Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце.
Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой. Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу.

Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически.

Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют.

Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами.

Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой.

Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них.

Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.


www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=...

@музыка: Ария - Небо тебя найдет

@настроение: Оглохнувше-сонливое

@темы: ©, Путь жизни

URL
Комментарии
2010-02-22 в 11:01 

Тирьямпампация
Суслик есть, а ложки не существует
фермер)

2010-02-22 в 11:25 

Zukato
Жёлтый — любитель развлечений
Жёлтые - самые яркие, самые счастливые и самые искренние во всем цветном спектре. Они общительны, контактны и обладают замечательным чувством юмора. Они любят смеяться, и настроены наслаждаться спонтанной жизнью. Они – одни из тех, кто время от времени напоминает нам, что не стоит воспринимать события близко к сердцу, и что у каждой медали есть и обратная сторона. Оптимизм – их ключевое качество и главный инструмент действия.

Люди данного типа достаточно умны. Они учатся легко, просто обрабатывая информацию и не вникая в связи и причины возникновения тех или иных явлений. Они любят «пошевелить мозгами» и поэтому часто увлекаются философией, интеллектуальными размышлениями и психологией. Они способны обсуждать все на свете – от политики до духовности.
Энергия у них всегда в изобилии, она легко расходуется в процессе физической и умственной деятельности. Им трудно усидеть на месте в течение долгого времени. Они постоянно меняют положение рук или вертят что-нибудь между пальцев, производя забавные жесты.

На физическом плане люди с аурой желтого цвета обладают весьма чувствительным телом. Они походят на антенны: чувствуют то, что ощущают другие, и способны ловить вибрации находящихся в том же пространстве.

В религии желают постичь сущность Божественного во всей полноте, но редко останавливаются на отдельной системе верований на продолжительный период.
Люди с жёлтой аурой - социальные существа. У них часто много друзей и они постоянно и с нетерпением ждут новых знакомств. Они предпочитают бывать в «разношерстном» обществе.

Люди с жёлтой аурой нуждаются в крепких отношениях. Они могут быть достаточно чувствительными и заботиться о партнёре. Предпочтут супруга, который смеётся вместе с ними, поддерживает и заботится, и не посягает на их свободу.
Жёлтый тип склонен к флирту. Предвкушение новой встречи они заряжаются сладостной энергией трепета и романтики.

Люди, относящиеся к жёлтому типу, весьма инициативны. Они прекрасно подходят для начинания проектов. Деньги для них играют не самую важную роль и достаются легко. Желтые не боятся упорного труда. Однако, они зарабатывают не так быстро, как бы этого хотелось. Прекрасно умеют работать в команде и служат для других примером.

Некоторые подходящие занятия: атлет, комик, музыкант, художник, философ, психолог, бизнесмен, программист, ученый, доктор, массажист, частный практик, официант, механик, повар, бортпроводник или тургид.

2010-10-17 в 12:29 

Раздели Наноль
Я знаю только то, что ничего не знаю. А если подумать - то и этого не знаю.
Вы очень терпеливые люди)

   

Жило-было однажды существо...

главная