20:28 

Еще один гвоздь в... ну в сторону разачарования в бытии.

А я мимо проходил...
Веселые выходные предстоят: в субботу до обеда учеба, после обеда нужно шкандыбать на участок до вечера, найти время (отпроситься), чтобы пойти на тренировку, ибо народу обещали много, да и вообще. А в воскресенье почти сутки торчать на избирательном участке. Выборы, выборы, кандидаты - ... :nerve:
Впрочем, суббота прошла. Итогом:
Было на полторы пары меньше, засчет того, что преподу тоже надо на выборы (ах, какая прелесть). Но была контрольная, подготовиться к которой было нереально, ибо первой парой в 8, а также предыдущий день с 9 до пяти занимала учеба, а после - концерт "Посвящение в студенты". Надо было посетить, даром что билет уже куплен. Но худо-бедно написал, посмотрим, что из этого выйдет.
На работе проторчал всего 3 часа, ибо работы было меньше, чем мне грозили. Прелестно.
Ну и тренировка, конечно. Как всегда. Дядя в длинной черной куртке, в очках и с сумкой. Развевающиеся на ветру волосы средней( или даже больше, смотря с чем сравнивать) длины. И неизменно торчащая из-за спины метровая рукоять топора, набалдашником скрывшагося в сумке. Несомненно, не каждый день увидишь. Хотя, может и каждый, ибо я явно не один такой. По пути встретил знакомого, по интересам. Тот спросил, чего я с битой гуляю. Сказал, что просто так гуляю. Спросил, кто меня обидел, что я с битой. Я говорю, мол, это топор, а не бита, а обидчиков сам найду. Он сказал что я викинг, на том наши пути разошлись. Ммм...:rider:
На остановке встретил дээвушку из кампашки "викингов". Позже пришли еще трое и еще одна. Толпой покатили на место Х. Идя уже по лесу, встретили, недалече от нашей финишной точки стайку малолетних девушек. Как выяснилось, в радиусе 15 лет. Забавно. На точке еще трое наших, начинаем тренировку. Точнее, пытаемся. Ибо стайка, как выяснилось, подвыпивших, дам желала с нами позаниматься, вытаскивая из рук оружие.
"Да я не сламаю, Атвечаю!" - говорила одна.
Ну да, "чо чо, емана, епть, есь чо?". Знали, видели. В радиусе оказалось 3 дамы сией наружности и поведения. Пока еще слегка выпимши, что нисколько не умаляло манеры поведения. Ну мы, как лыцари, оружия дамам не давали, пытались их отвлечь, чтобы они не мешали. Да куда там. Они день рождения празднуют. Но потеряли двух подруг в лесу. Молодцы. Постепенно мы тренировались, они пили. Падали, хвастались количеством бойфрендов, приставали, матерились, курили, жаловались на жизнь, пытались отобрать оружие. "Чо чо".
Позже нашлись две пропавшие. Одна из них была в кровушке, где-то нашла стеклышко и вскрыла вены. Прелестные дамы. Поднялись крики, в основном - маты. Ну да и фиг бы с ним, они явно привычные, со стажем. Потом опять куда-то пропали. Потом вернулись опять в крови, еще более забухавшие. Или сказалась нехватка крови, при достатке алкоголя. Перевели на них пластыри и бинты. Траты.
Позже явились еще трое, непосредственно из Ордена. Ну може кому и интересно - Тамплиер, у коего День рождения в тот день, а еще Коровин и Ворон. Ну пришли и пришли, увидали дам, на ногах слабо стоящих, окровавленых и забинтованых. Ну и начали с нами отмечать день рождения собрата. Там уже тренировка протикала вяло, больше следили, чтобы дамы себя не поубивали. Хотя помогло слабо, еще пара попыток убить себя прошла успешно. Перевели всю минералку и последние бинты.
Ну, думаю нет смысла писать, что мы пытались взывать к благоразумию, отбирать стекла, угрожать... Толку то...
Ну в конце мы уже почти наизусть запомнили имена дам, а главное - имена каждого парня, который их "матросил и бросил". Ну и научились ловить дам прежде, чем они упадут, либо сломают голову об дерево. Пытались утешить. Некоторые. Мне эта затея понравилась мало. В чем смысл утешать окровавленых упитых девушек, которые друг друга по именам не могли назвать. Толи по пьяни, толи по великой памяти, впрочем, по пьяни.
Ну и, в конце-концов, мы начали расходиться, хотя и оставить дам самих-с-собой было боязно. Так что часть народу ушла (включая меня), ибо поздно, а часть - осталась караулить. Уж не знаю, чем там все закончилось. Но...
В жизни не думал, что есть люди, которые могут вскрыть себе вены по любой причине. Точнее знал, что есть, но не пять разом. Да и вообще, не видал дам, которые так нажираются. И матеряться. Видимо... Или не видимо. Буду знать.
Страшно за будущие поколения. И за демографию.
Хотел их сам придушить.
Хотя хочешь-не хочешь, а нельзя.
Ибо плохо.
И посадят.
:depress:

@музыка: Nightwish - Over The Hills And Far Away

@настроение: Цинично-скептическое

@темы: Как оно было, Мысли

URL
Комментарии
2009-10-10 в 20:35 

Zukato
ну чтож, вы познокомились с весьма своеобразными личностями)) можно сказать жизнь им спасли))радуйся!)

2009-10-11 в 13:51 

Тирьямпампация
Суслик есть, а ложки не существует
*чувствует себя просто прелестью* мдя...

2009-10-11 в 20:52 

А я мимо проходил...
А я всегда говорил что ты зайка! Ля-ля-ля.

URL
2009-10-14 в 07:07 

Сердце в железе
Да у вас там знатный зоопарк 0.о

2009-11-17 в 20:48 

I promise you nothing, but this earthly misery. Would you share it with me? (с)
Пестец -__________-

   

Жило-было однажды существо...

главная