17:46 

1 сентября. Отчет.

А я мимо проходил...
Ммм. Учебный год. Предпоследний, да буде на то воля Света. Увиделся с одноклагруппниками. Девченки что-то трындели про беременность да про месяцы. Одна особа из параллельной группы, сама по себе мелкая, пребывала с огромных размеров животом. Уж не знаю как все, а меня мигом пробрал озноб. А как подумал, что скоро все такими будут... Страшно стало. Вероятно, молодоват я для хорошего воспритятия подобных наростов... эээ... изменений.
Да и вообще, собственно. Перегородили площадь, машинки стали ездить по переулкам. На зеленый свет переходить было сыкотно, ибо с поворота потоком шли всякие камазы... Хм...
Завкафедры Нина Николаевна была крайне весела. Еще-бы. Столько свежего мяса на забой (первокурсники, будущие жертвы).
Расписание угнетает. Хм хм...
Ну и на последок. На той неделе ходил на сходку коллег. Туда явилась Моська. Крайне Прелестная Моська. С Глазенками. Крайне Забавными Глазенками. КПМ КЗГ... Так-себе аббревиатура. Ну да ладно. Короче - крааааайне кавайная личтость, чую, втюрился нипоцедке. Но, как во всех историях, тут есть Мааааааленькое "НО". Маленькое - в контексте цитаты с бора: "
-Что подарить девушке на др?
-А в каких вы отношениях?
-Уголовнонаказуемых"
Вот так вот. Хотя такая моська, такая моська. Вот кто-то скажет, да ладно, можно и с 16тилетней встречаться. И я соглашусь. Но тут - 14. Эх.
Такая моська, такая моська...

@музыка: Hobbitshire - Хоббиты из Шира

@настроение: Приподнято-обожраное

@темы: Как оно было, Мысли

URL
Комментарии
2009-11-17 в 20:38 

I promise you nothing, but this earthly misery. Would you share it with me? (с)
педофил =\

2009-11-17 в 20:40 

А я мимо проходил...
Камиана, я такой

URL
   

Жило-было однажды существо...

главная