07:38 

Сон

А я мимо проходил...
Пока память свежая. Приснился сон в духе кошмара/драмы. Может просто переспал. Может недоспал. Может замерз, может неудобно лежал. А может и еще чего.
По сюжету - я в частном доме родственников, был какой-то праздник.
Там были дети, некоторые болели, с головами даунов. Но каждый вел себя категорически эгоистично и кто бы что не натворил, подзатыльники шли мне.
Там были взрослые. Некоторые выглядели хуже, чем обычно в гроб кладут. Они ходили и чихали на всех. Им было на всех плевать.
Были там и пузатые чиновники. Которые говорили про охоту и сауну, что-то пили и ели. Им было на всех плевать.
Были и родственники, в том числе и среди первых трех категорий. Проявляли показушную заботу, но относились куда хуже незнакомых людей.
Все действо в большом особняке, вокруг которого проходил некий фестиваль - были флажки, толпы людей и фейрверки. Стояла ночь. В воздухе - дым. В помещении - дым от печей, мрак, копоть как в средневековом замке, с низкими потолками. Не было освещения, но было алое зарево неизвестного происхождения.
Был банкетный зал с кучей чиновников, которые пили и ели.
Была убогая комната с кучей детей.
Была прихожая у сауны с толстыми чиновниками, там были жаровни. И кошки. Кошки прыгали на жаровни и эффектно превращались в обгорелые кости. Людям было напливать.
Был кот. Который меня царапал. Вырывал волосы. Кинул один раз в меня гитару.
Где там Фрейд...
:nerve:

@музыка: Чиж & Co - О Любви

@настроение: Невыспанно-убитое

@темы: Как оно было, Мысли

URL
Комментарии
2010-10-17 в 17:40 

Раздели Наноль
Я знаю только то, что ничего не знаю. А если подумать - то и этого не знаю.
Ну Фрейд бы сказал, что дети - это образ твоего Внутреннего Ребенка. И что он эгоистичный даун все время совершает поступки, за что отвечать приходится тебе - уже таки взрослому человеку. Все остальные образы - так или иначе выражают отвращение к "взрослой", то бишь "серьезной" жизни. Кот - это наверняка образ одного из родителей. Наверное того, который был против твоего желания заняться гитарой)) Если канешно такое было вообще) Вообщем, во фрейдистской трактовке все еще более уныло и кошмарно)

2010-10-17 в 18:14 

А я мимо проходил...
Обрадовал:depress:

URL
2010-10-18 в 09:31 

Раздели Наноль
Я знаю только то, что ничего не знаю. А если подумать - то и этого не знаю.
Фрейд вообще мало кого радовал своими заключениями)

   

Жило-было однажды существо...

главная