А я мимо проходил...
Жил себе, жил...
И тут началось...
0) Прародительница уехала куда подальше на немало подольше. За день до того утащили одноклассники с ночевкой вино есть, шашлыки жрать, париться об баню...
1) Утром вернулся, днем посадил на поезд, не успел вздохнуть - ушел гулять с кампанией "Д". Анимешников, что-ли. Там какие-то малолетние спортики наезжали. Потом их взрослые "коллеги" увели.
Пришел домой, только сел - приперлись одноклассники и утащили на озеро ночью, вернулся около двух О_о.
2) Пооснулся. Глянул на часы, ужаснулся что скоро на работу, но, слава Яйцам, оказалось что был выходной в моем плавающем графике. Поел, поспал. Вечером пошел на махалово палками. Грудь у меня ныне в расцветке бывалово разведчика - "хаки". Зелено-желто-коричневая. С мохнатостью молодого тигра, хехе.
А кто меня так... Или быстрый гадкий зеленый человек, хотя нет, не он. Или рассудительный плавный дядя с лицом Стивена Сигала (простихосспаде), уж очень безэмоциональным оно мне показалось. Этот бил точно и качественно. Ладно хоть я умудрялся от большинства ударов уворачиваться. Ну и еще меня била одна берсеркская эльфунья. Но она скорее добавила, чем покалечила. Ох уж мне эти проклятые ухоголовые недолюди эльфы.
Пришел домой, лег, вырубился.
3) Проснулся. Ан-нет, на сей раз - на работу. Вернулся под вечер, вырубился.
4) Проснулся. Не работа, фуф. Обещали что будет некоторый перерыв. Обрадовался. Позвал малину есть одного вредного человека. Малина стала терять в массе. Человек ушел, малину компенсировали спонсоры. Посидел, порисовал. Вырубился.
5) Проснулся. Не работа. Расслаился. Вспомнил что у одноклассника день рождения. Погулял с одногрупником. Вечером схватил манатки, гитару и ...
... было весело, была еда, не было соли, ложек, тарелок, ножей... Но поели. Попели. Купаться не стали.
6) В палатках холодно. Один засранец подмял под себя матрас и храпит. Долго пели. Заснули. Холодно. Камни. Проснулся. Развели костер. Зажарил хлеб, съел. Проснулись все. Съели остатки, вернулся днем.
"А тебя на футбол завтра звали" - вчерашнее сообщение сообщение. Круто, успеваю.
"Ты не забыл зайти в банк?" - звонок. Сбегал.
"Я зайду, файлы скинуть?" - сообщение в аську. Пустил.
Вернулся с футбола. Поиграааали. Жаль я не умею. Хотя пробегал и спас одного ребенка от холодной смерти, поделившись мастеркой и ключами. Вернулся домой.
ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!
Прелесть. Принял душ, налил чай. Пишу пост. Еще только пятница? :alles:

@музыка: Nightwish - Nymphomaniac Fantasia

@настроение: Позитивно-замордованное

@темы: Как оно было