20:49 

Пурум...

А я мимо проходил...
*щелкнул резинкой от труселей*
Очередной пост, загромождающий интернет, даром что читает его от силы 2 человека. Зато будет что вспомнить, yep?
Сидел значится вчера, чего-то делал. Звонит некто Козлюха, что-то втирает про шашлыки и дачу. Мол "сегодня айда". Айда так айда, все-равно скучно.
Собрались, добрались, расположились, сожрали все что похоже на ягоды, затопили баню, отпарились (спасибо пиплу, колд "Ваня"), всучили мне гору мяса и сказали вечное "мути шашлык".
Мути так-мути. Не в первый раз. Шампуров нет. Тарелок нет. Вилок нет. Ложки 2. Нож один. Но этим нас не возьмешь. Так что первая партия подгорела, вторую и третью схарчили на месте. Четвертая вышла ближе к часу ночи. Ах да, света тоже не было. И дров мало. Готовность шашлыка оприделялась при свете бенгальских огней. Да-да, хепи нью еар. Пятая партия благополучно легла на стол, покусаная, осталась до утра, а дальше ее никто не трогал.
Но наша радость была бы не полной, если бы не вино, коие текло рекой... Тоболом, судя-по-всему. Ибо мало но долго. Костровой под конец второй бутылки закосел. Благо закосевшее тело удобно лежало на плече некоей девушки (помнить бы как их всех зовут). Благополучно косой гражданин заснул, побудка была медленной, сборы - быстрыми, катался пару часов по городу, развозя народ. (превед водителю).
Вцелом - весело мило гыгы ляля.
Завтра еще одно событие обещает случиться - отъезд комрада, ответственного за кухню и насилование моей нервной системы командами "налей чай", "принеси ручку", "подай пульт". На пару недель. Толи вздохнуть от одолевающей свободы. Толи омрачить эту радость тем фактом, что денег мало, а кушать хоцца. Хотя проживем, экономисты на то и да, что нет.
Зе Енд.

@музыка: Кукрыниксы - Печаль

@настроение: Устало-задолбаное

@темы: Мысли

URL
   

Жило-было однажды существо...

главная