Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Как-то оно так...

А я мимо проходил...

Сидишь-себе, сидишь... Думаешь... Расслаблен такой... Дела наиважнейшие сделал: поел, сходил в магазин, туалет, душ, налил чай, откинулся на спинку стула, оценил взглядом количество вкусняшек под рукой, проанализировал их достаточность и довольно кивнул.
Сидишь, такой, сидишь... Дел еще куча далеко не самых важных - написать курсач, контрольные, рефераты, подработка, опять-же. Лениво, скучно, неинтересно. По-крайней мере тогда, когда сделаны наиважнейшие дела (см. выше).
Так вот, сидишь, значит, весь расслабленный, довольно подвываешь тихонечко музыке, льющейся из колонок, лениво почесываешь пузо. Вальяжно растекся по стулу, шевелиться неохото. Настроение нейтральное, но удовлетворенное. Чутку даже позитивное. Бывает, когда забудешь, что надо делать не самые важные дела (см. выше).
Сидишь... Сидишь... А в голову заходит мысль, что надо позвонить весьма дорогому человеку, услышать его голос. Пообщаться. Лениво так, нейтрально, спокойно, чутку позитивно. Мысль принимается. Берешь так телефон, говоришь, без особого смысла что-то спрашиваешь, не для того, чтобы узнать, а просто чтобы услышать ответ, насладиться голосом, представить что человек рядом. Разговор, казалось-бы не очень ярок, говорить есть о чем, но беседа не клеится, задаешь вопросы, говоришь явные глупости (дабы не обидеть, мол, глупость же, даже в пьяном бреду не признать правдой), лиж бы это не закончилось.
*барабанная дробь*
*в стиле System of a Down*
И на твои вопросы идет негативная реакция, мол, чего лезешь, что предираешься. И на глупости реакция идет, мол "как ты мог мне такое говорить".
Мда... Сидишь, короче-говоря. Сидишь-сидишь. И на душе гадковато. Настроение-то нейтральное. Но уже не довольное. И не позитивное. Эх... *махнул рукой и пошел наливать чай*

@музыка: Мельница - Ай волна

@настроение: Нейтрально-унылое

@темы: Мысли, Мои рисунки

URL
Комментарии
2009-05-29 в 23:07 

Сердце в железе
Потому что это именно глупости, коих в последнее время в общении процентов 80 явно. И абсолютно неадекватные придирки: чего жуешься, не шурши, кто там у тебя сдох, почему орут над ухом???? Невозможно остаться доброжелательно-радостной или хотя бы нейтральной.

   

Жило-было однажды существо...

главная